加入收藏 设为首页

分类中心

新闻资讯 cnc娱乐 > 新闻资讯 > 黑莓CEO 推出以来订购20万本护照

黑莓CEO 推出以来订购20万本护照

发布时间:2018-07-02

黑莓护照开局不错。

黑莓希望护照能保持强劲的早期势头。CNET CEO陈约翰表示,这款外形异常的智能手机自周三推出以来,已经获得20万份订单。他说,智能手机在6小时内就在自己的网站上售罄,10小时后在亚马逊上售罄。Passport在售罄前是电子零售商网站上最解锁的智能手机。

护照的早期强有力的启动对于公司扭转局面的努力至关重要。这是黑莓今年推出的首款旗舰智能手机,代表了陈水扁的新任期。该公司正试图追求那些更喜欢键盘并专注于信息和电子邮件的注重生产力的专业人士。

护照显示了陈水扁的战略转变,更多的人在重视安全和信息传递能力的大公司和政府机构工作。美国电话电报公司;t公司已确认将出售护照,但没有提供价格或供货日期。智能手机在美国已经以599美元的价格解锁。

黑莓Passport销售如此之快的一个原因是因为公司只提供了少量的初始订单。陈先生说下星期三会有更大的订单。

黑莓在设备前的下一步是大胆的黑莓经典。

黑莓周五早些时候公布的第二季度财报跌幅较窄,超出华尔街预期。

更多
上一篇:银河注4图像泄漏与新的一面和背面设计 下一篇:蝙蝠侠雅克罕姆骑士开发公司放弃双GPU个人电脑支持计划