加入收藏 设为首页

分类中心

新闻资讯 cnc娱乐 > 新闻资讯 > 银河注4图像泄漏与新的一面和背面设计

银河注4图像泄漏与新的一面和背面设计

发布时间:2018-06-27

GSM Arena有四张展示手机和包装的照片。由于GSM Arena泄露的照片,Roger Cheng / CNET Samsung的下一款巨型智能手机于周一意外亮相。

图片背面显示了一种新的皮革般的纹理,没有其前身的假缝线,还有一个至少看起来像金属的框架。据称Note 4图像的正面看起来与先前的模型相似。

Galaxy Note 4是三星一年两次智能手机攻击的第二个目标。虽然Galaxy S5是其主流旗舰智能手机,但Note 4旨在追求更大显示器和更长电池寿命的高端电力用户。巨型智能手机被称为phablet,是三星基本上创造和推广的一个类别。

三星发言人拒绝对这些图片发表评论。

三星预计将在9月3日的一个活动上揭开银河Note 4的面纱,就在柏林IFA电子贸易展前夕(三星将在纽约和北京同时举办活动)。该公司去年在IFA之前的一次类似的“拆包”活动上推出了Galaxy Note 3。

三星希望Galaxy Note 4能有更多的火花。Galaxy S5的销售令人失望,导致该公司第二季度业绩弱于预期,并警告今年剩余时间也可能疲弱。该公司在第二天取笑了两款高端智能手机,据信是Galaxy Note和Galaxy Alpha。

Galaxy Note 4预计将具有5.7英寸高分辨率显示器,类似于Galaxy Note 3,以及触笔和更快的处理器。CNET编辑Jessica Dolcourt说,她预计将看到两千五百六十乘一千四百四十像素的自动屏幕分辨率、两百五十万赫兹四核Snapdragon 805处理器、一千六百万像素的后置摄像头、三百万像素的前置摄像头、三GB ram和至少三千毫安时的电池。

更多
上一篇:我们( dis )联盟的状态在社交媒体上播放 下一篇:黑莓CEO 推出以来订购20万本护照