加入收藏 设为首页

分类中心

新闻资讯 cnc娱乐 > 新闻资讯 > 我们( dis )联盟的状态在社交媒体上播放

我们( dis )联盟的状态在社交媒体上播放

发布时间:2018-06-02

美国总统大选异常激烈,继续激起社交媒体的波澜。

希拉里·克林顿感谢她强硬的民主党候选人伯尼·桑德斯周二的支持,这是克林顿获得提名一个多月后的事。

这是我们一生中最重要的选举之一。克林顿在新罕布什尔州的一次集会上告诉桑德斯说:“我在白宫的时候,你总是坐在餐桌旁。”。克林顿的竞选班子也发出了一系列推文,鼓吹桑德斯的支持。然而,共和党总统候选人唐纳德·特朗普( Donald Trump )预料到了官方宣布,并在推特上提前插话说,桑德斯已经把希拉里·克林顿出卖给了歪曲事实的人。后来,他还为任何可能被背叛的桑德斯支持者上演了一出戏。桑德斯阵营以自己的帖子回应了这一卖空言论,认为特朗普的言论是躲避更直接对抗的人的“大话”。

这是2016年总统大选混乱局面的一部分,这场混乱局面以前所未有的方式在网上上演,而且只会在选举日之前的几周和几个月里加剧。

更多
上一篇:尼康提供廉价的超广角镜头进入dSLRs 下一篇:没有了