加入收藏 设为首页

分类中心

新闻资讯 cnc娱乐 > 新闻资讯 > 外行星大气中的季节性变化可能引发外星生命

外行星大气中的季节性变化可能引发外星生命

发布时间:2018-05-14

新研究表明,外星人的大气层中的季节性变化可能表明外星生命的存在。

研究人员旨在通过创建新的搜索协议来扩展我们寻找外星人的能力,以便与下一代望远镜一起使用。正如加利福尼亚大学的一个研究小组昨天(5月9日)发表在“天体物理学杂志”上的一篇论文所述,该研究小组是滨河地球天体生物学中心利用地球大气层季节变化的方式开发可能表明生命的化学符号模型。

寻找宇宙中的生命是棘手的 - 显然,因为我们尚未找到外星人的具体证据。由于我们怀疑可能持有生命的系外行星太远而无法访问,科学家们却在研究它们的大气层,希望大气中的生物线索能够表明生命的存在。这些线索被称为生物印记,将使用专门的下一代望远镜观测,如詹姆斯韦伯太空望远镜,该望远镜目前正在组装并将测量构成这些遥远大气层的各种气体成分。 [认识Proxima b:我们认识的最近的外行星解释(信息图)]

不幸的是,单一的大气测量可能会引起误导。典型的生物印记如氧气和甲烷的存在可以在没有任何生命存在的情况下生成,所以假阳性和混淆数据是一个问题,UCR的NASA博士后计划研究员Edward Edward Schwieterman和新作的合着者之一声明。

根据UCR地球科学系研究生的第一作者Stephanie Olson的观察,通过观察这些生物印记的季节性变化,而不是单独的生物印记,您可以获得关于生命潜力的更多信息。

奥尔森和她的团队开发了这个独特的框架,显示了季节和日光如何影响大气成分。地球大气层的这种季节变化受到生命的影响;例如,夏季会有更多的植物生长,导致二氧化碳减少,氧气在它所在的地区增多。

“大气季节性是一种很有希望的生物印记,因为它在地球上受到生物调节,并可能在其他有人居住的地方发生,”奥尔森在声明中说。 “基于季节性推测生命不需要详细了解外星生物化学,因为它是对环境季节变化的生物反应,而不是作为地球独特的特定生物活动的结果。” “

奥尔森解释说,虽然这项工作是针对地球的,但科学家们可以利用这个框架来研究外星行星。虽然理想地使用这个框架的望远镜技术仍在发展之中,“我们现在准确地模拟这些场景非常重要,所以未来的太空和地面望远镜可以设计成能够识别最有前景的望远镜生物签名,“施维特曼说。

我们尚未发现宇宙中外星生命的具体证据,但通过改进我们将用于先进的未来望远镜 em / em的框架,我们正在逐渐接近。

em发送电子邮件至Chelsea Gohd atcgohd@space.com或关注她@ chelsea_gohd.Follow us @ Spacedotcom,Facebook和Google +。原创文章onSpace.com。 / em

更多
上一篇:“星光旅游目的地”获得世界旅游提名奖 下一篇:科学家发现非洲以外最老的直接日期的智人化石